Qualifications pour la Promotion Seniors

Avec une météo fraîche, partiellement ensoleillée et bien ventée, nos  golfeurs ont participé à cette compétition au Golf de la Commanderie.

Sur les 20 équipes inscrites, 11 seront qualifiées pour les promotions qui se dérouleront sur le même parcours 4 semaines après.

Il s'agit d'une compétion  en stoke-play sur 2 tours, chaque équipe est composée de 6 joueurs et les 5 meilleurs scores comptent. A l'issue de la première journée, l'équipe la Manchette finit 4ème avec un écart de 5 coups.

L'objectif était donc de confirmer et même améliorer ce bon score. Challenge réussi : La Manchette se qualifie en 3ème position au classement dimanche soir.

Dans une ambiance sportive et conviviale, nos joueurs ont démontré un bel esprit d'équipe. Rendez-vous le 24 septembre pour la promotion qui réunira 22 équipes AURA et PACA sur 2 tours de stoke-play, à l'issue desquels les 6 meilleures équipes s'affronteront en match-play le dimanche !